September 2018

 

Aperitivo

 Prosecco Royal (kir) Prosecco mit Cassis

 

 

 

9

 

"Hugo" Prosecco, Holunderblüte, Limette und Pfefferminzblätter

 

 

 

 

Crema di zucca

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

 

 9,-

 

 

 

 

 

 9.50

 

 

Insalata di Rucola con Stracchino e cantareli

Rucolasalat mit Weichenkäse und Eierschwämmli

 14.50

 

 

Ravioli di zucca

Kürbis gefüllte Teigwaren mit sautiertem Kürbis,

Kürbiskernen und Sultaninen

 

25.-

 

Ravioli ai cantarelli

Mit Eierschwämmli gefüllte Ravioli an Schnittlauchbutter

 

26.-

Petto di pollo alla settembrina

Pouletbrüstli mit Eierschwämmli,Rahm,Traube dazu Nudeln

 

30-

 

 

Scaloppine di vittelo ai funghi porcini

Kalbsschnitzel mit frischem Steinpilzen dazu Nudeln

 

Fegato di vittelo con cantarelli

Kalbsleber,mit Eierschwämmli und Zwiebeln

Safranrisotto

 

 

Involtini di manzo ripieno di Pancetta funghi porcini

Rindsfleischröllchen an Marsalasausce gefüllt mit Speck

und Steinpilzen dazu Bratkartoffeln

 

 

 Pizza ai tre funghi

Tomaten,Mozzarella,Eierschwämmli,Champignons 

Steinpilzen

 

 

 

 

Dolce - Erfrischend:

 Fichi fritti al vino rosso

Fritierte Feigen mit Rotweinjus und Zimtglace

 

Limoncelo -eisgekülter,erfrischender Zitronenlikör                                              8.5-          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 36-

 

 

 

35.-

 

 

 

 34.-

 

 

 

 

25.--

 

 

 

 

 

 

10-

 

 

 

 

 

.-