Menükarte

Antipasti

   
Bruschetta all‘aglio, geröstetes Brot mit Knoblauch und Olivenöl 5.--  
Bruschetta con pomodori, geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch Olivenöl 7.--
 
Bruschetta casalinga, geröstetes Brot mit Tomaten, Thon, Artischocken,
schwarzen Oliven und Knoblauch 
  13.--
Vitello Tonnato, dünn geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Kapern 20.--
25.--
Carpaccio classico di manzo
19.--
24.--
Prosciutto crudo di Parma
  24.--



Insalate

   
Insalata di campo, Gemischter Salat 8.-- 8.50
Insalata verde, Grüner Salat 7.50  
Insalata valerianella, Nüsslisalat mit Freilandei 9.50  
Insalata caprese, Mozzarella, Tomaten und Basilikum 12.-- 17.--
Rucola con parmigiano al balsamico, Rucola mit Parmesan und Balsamico 11.--  
Wurst-Käsesalat, Cervalat und Käse mit Salaten garniert     19.--



Minestre

   
Tortellini in brodo  8.--  
Zuppa Pavese Bouillon, mit Ei und gratinierte Parmesan-Brotscheibe  8.--  
Minestrone (Vegetarisch) 8.50  
Crema di pomodoro, Tomatensuppe  8.--  



Paste e Risotti

   
Spaghetti Caruso, mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Peperonata Peperoncino, Rahm   24.--
Spaghetti Carbonara, mit Speck, Eigelb, Rahm    21.--
Spaghetti alla napoletana, mit Tomaten, Basilikum  15.--
18.--
Spaghetti Bolognese, mit Tomaten, Rinfleisch (CH)   20.--
Spaghetti aglio olio e peperoncino, mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino 15.--
18.--
Linguine al pesto, mit Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl 15--
19.--
Linguine ai gamberoni, mit Riesencrevetten, Tomaten, Peperoncino    25.--
     
Penne all‘arrabbiata, Tomaten, Knoblauch, Peperoncino 15.--
18.--
Penne al gorgonzola, mit Gorgonzola, Rahm   19.--
Strozzapreti del Padrone, mit Kalbfleisch, Rahm, Tomatensauce, Peperoncino, Knoblauch   24.--
Gnocchetti di patate Santa Chiara, mit Bolognese, Rahm, pesto   19.--
     
Tortellini Alfredo, mit Rahm, Schinken, Parmesan   22.--
Lasagne verdi al Forno, mit Fleisch , Rahm, Tomaten, Parmesan    23.--
Ravioli al burro e salvia, mit Butter, Salbei, Parmesan    21.--
Tagliatelle al salmone, mit Rauchlachs, Rahm, Tomaten   24.--
Tagliatelle Sorrento, mit Tomaten, Crevetten, Riesencrevetten, Basilikum   25.--
Tris di paste, Tortellini alla panna, Gnocchi al pesto, Penne all‘arrabbiata   25.--
Risotto ai gamberoni, mit Riesencrevetten, Knoblauch, Pugliesischen Tomaten    25.--
Risotto ai porcini, mit Steinpilzen, Parmesan   22.--
Risotto vegetariano, mit Gemüse, Parmesan    19.--



Per i Bambini

   
Pizza Topolino, Margerita o Prosciutto   12.--
Tortellini, Pomodoro o panna    
Spaghetti, Pomodoro o Bolognese    
Schnitzel, paniert oder mit Rahm    



Pesci

   
Piatto mediteraneo, gemischter Fischteller, Verdura    39.--
Gamberoni al forno, Riesencrevetten mit Kräutern, Knoblauch Peperoncino, Trockenreis    36.--
Filetti di branzino al limone, Wolfsbarschfilets, mit Olivenöl und Zitronen, Trockenreis    33.--
Filetti di Sogliola, Seezungefilets mit Zitronenrisotto   33.--



Carni

   
Scaloppine di vitello alla panna, Kalbsschnitzel mit Rahmsauce, Tagliatelle    33.--
Scaloppine di vitello al limone, Kalbschnitzel mit Zitronensauce, Tagliatelle   32.--
Piccata di vitello milanese, Kalbsschnitzel mit Ei, Parmesan gebraten, Risotto   33.--
Saltimbocca di vitello romana, Kalbsschnitzel mit Rohschincken, Salbei, Risotto    33.--
Tagliata di manzo, Entrecôte, mit Rucola , Parmesan, Rosmarinkartoffeln   35.--
Polastrello ruspante al rosmarino, Mistkratzerli mit Rosmarin (40 min.), Rosmarinkartoffeln   27.--
Petto di pollo in salsa, Pouletbrüstchen, mit Tomaten, Knoblauch, Pesto, Risotto   27.--
Costolette d‘agnello alle erbette, Rosa gebratene Lammkotelets mit Kräutern, Rosmarinkartoffeln   32.--
Filetto di manzo al tegamino, Rindsfilet in Pfännli mit Kräutern (200 gr.), Rosmarinkartoffeln   41.--
Contorni/Beilagen: Tagliatelle, Risotto, Patatine, Verdure   5.--



Pizze

   
Friedbrunnen, Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilzen, Sardellen, Origano, Peperoni    22.--
Diavola, Tomaten, Mozzarella, pikanter Salami    20.--
Regina, Tomaten, Mozzarella, Rohschinken, Mascarpone, Rucola,dattelntomaten   25.--
Quattro stagioni, Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Vorderschinken, Oliven   22.--
Margerita, Tomaten, Mozzarella, Oregano    17.--
Napoli, Tomaten, Mozzarella, Kapern, Sardellen    19.--
Vegetariana, Tomaten, Mozzarella, versiedenem Gemüse, frischem Basilikum   20.--
con funghi, Tomaten, Mozzarella, Champignons, Oregano   19.--
al gorgonzola, Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Oregano    20.--
Mediteranea, Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte, Oregano    23.--
al tonno, Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Kapern, Oregano   21.--
Parma, Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesan    25.--
con salmone, Tomaten, Mozzarella, Geräuchter Lachs, Zwiebeln, Kapern Basilkum   24.--
al prosciutto, Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Oregano    20.--
del padrone, Tomaten, Mozzarella, Geschnetzeltes Kalbfleisch, Peperoncino Zwiebeln    25.--
calzone ripieno, Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ei , Pesto   23.--
Hawaii, Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas, Oregano   22.--



Aus der Schweizer Küche

   
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher-Art, mit Champignons und Rahm
Sminuzzato di vitello alla zurigese con Rösti al burro
27.-- 32.--
Kalbsleber mit Butter Zwiebeln und Salbei, dazu Butterrösti
Fegato di vitello alla veneziana
27.-- 32.--
Riz Casimir, Kalbsgeschnetzeltes mit Currysauce Reisring mit Früchte garniert
Sminuzzato di vitello al curry
26.-- 30.--
Kalbs-Cordonbleu, mit Pommes Frites und Spinat    35.--
Toast «Madame», Pouletgeschnetzeltes an Currysauce auf Toast serviert mit Früchten garniert  19.-- 24.--
Walliser Toast im Pfännli, Toast mit Weisswein, Schinken, Tomaten und Käse im Ofen überbacken 12.50 16.50

 
Preis inkl. MWSt.